La fundación Justicia y Género y la Asociación de Mujeres Jueces de argentina invitan al:

Conversatorio en Conmemoración del Día Internacional de las Mujeres “Sororidad para el Avance de los Derechos Humanos de las Mujeres”

?Fecha: Jueves 11 de marzo

?Hora: 10:00 am Centroamérica/ 11:00 am Colombia / 1:00 pm Paraguay

Inscripción?bit.ly/3bsrMRE

?️Transmisión en vivo:

https://www.facebook.com/fundacionjusticiaygenero

Carrito de Compra
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0