hoy! Ciclo de conversatorios en Conmemoración de Elizabeth Odio Benito.

En el marco del Día Internacional de la Mujer Jueza:
Encuentro de Magistradas de los Más Altos Órganos de Justicia de Iberoamérica
Asociación de Magistradas Judiciales de la Rca. del Paraguay
Asociación Panameña de Magistrados y Jueces
Asociación de Mujeres Juezas de Guatemala
Asociación de Mujeres Juezas de Argentina
Asociación Peruana de Mujeres Juezas
Asociación Costarricense de Juezas
Fundación Justicia y Género

Le extienden la invitación a participar en el Ciclo de conversatorios en Conmemoración de Elizabeth Odio Benito.
Conferencia: ”La Justicia Electoral y la igualdad en la Representación Política”
🗓️ Jueves 31 de marzo
🕜 2:00 p.m. Centroamérica/México
3:00 p.m. Colombia/ Ecuador
5:00 p.m. Paraguay/Argentina
🎥Transmisión en vivo por https://www.facebook.com/fundacionjusticiaygenero

Carrito de Compra
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0